Programmes d'acquisition et de service

Programmes d'acquisition et de service

Saviez-vous que Bio-Rad a reçu de nombreuses récompenses pour ses produits et services ? Notre attention portée à satisfaire vos besoins, en terme de prix, performances et fonctionnalités a été reconnue par des organismes indépendants. Résolument portés vers la création de produits à la pointe de la technologie, nous pensons à vos besoins, à vos objectifs en matière de recherche et restons concentrés sur votre réussite.

Services de maintenance Services de maintenance

Différentes formules de services ont été conçues pour vous faciliter la vie. Flexibles et entièrement configurables, elles correspondent aux besoins et au budget de votre laboratoire. Choisissez parmi nos offres préconfigurées ou personnalisées pour vos services et réparations, sur site et hors site. Plus »

Services de diagnostic à distance Services de diagnostic à distance

Les équipes de diagnostic à distance Bio-Rad peuvent rapidement identifier vos problèmes et les résoudre. Ce service permet de réduire les temps d'arrêt des instruments, d'améliorer les délais de résolution des problèmes et d'optimiser votre productivité. Plus »

Seminars and On-site Workshops Seminars and On-site Workshops

Every year Bio-Rad hosts many professional seminars (including online Web seminars), user groups, and workshops. Plus »

Programme centre d'approvisionnement Programme centre d'approvisionnement

Bio-Rad offers a diverse range of options to suit your immediate stocking needs.

Plus »

B2B Commerce Solutions B2B Commerce Solutions

Bio-Rad offers a wide range of B2B e-procurement services to provide you with fast, easy, and reliable purchasing from Bio-Rad. Plus »

Aide
Trouver un certificat d'analyse
Confirmer
Service et assistance
Certificats ISO de Bio-Rad

Télécharger des Certificats ISO:

Recevez les lettres d’information Bio-Rad
Indiquez ci-dessous votre adresse e-mail
Pour vous offrir la meilleure expérience, les cookies sur Bio-Rad.com sont paramétrés comme suit : « Autoriser tous les cookies ». Pour modifier vos paramètres veuillez cliquer here.  Fermer